Наша компания представляет топперы и наматрасники для гостиниц и отелей от производителей. Мы занимаемся оснащение гостиниц текстильной продукцией высокого качества и надежности. 


 

Безусловно, мода - это стремительно развивающаяся индустрия, в которой очень быстро меняются тенденции в дизайне интерьера помещения, именно поэтому очень сложно оформить квартиру или же номер гостиницы таким образом, чтобы это выглядело наиболее актуально даже спустя много лет!

 

Стиль модерн во все времена оставался и остается по сей день одним из самых популярных стилей для оформления комнатных пространств.  И не важно, речь идет о квартире, жилом доме, или же о номере в отеле или гостинице.

 

Знаете фразу: «с глаз долой - из сердца вон?». Вот это выражение точно касается вашего старого матраса. Как он обычно выглядит? Наверное, накрыт различными простынями, одеялами, подушками, возможно, на нем бывают даже ваши домашние животные.

 
Украшение дома является очень важным делом, к которому нужно подходить со всей ответственностью, ведь красиво обставленный дом влияет на ваше настроение и комфорт.
 

Украшение дома является очень важным делом, к которому нужно подходить со всей ответственностью, ведь красиво обставленный дом влияет на ваше настроение и комфорт.

 

Чтобы правильно обустроить свой отель, необходимо ответственно подойти к выбору мебели и комплектующих. От того, какого качества вы приобретете мебель для оснащения номеров, зависит престиж и общий статус вашего заведения.

 

Обивка для мягкой мебели — это великолепный инструмент по быстрому преображению предметов интерьера. Особенно актуально для тех хозяев, которые все свои средства потратили на дорогостоящий ремонт своего жилища.

 

Хотите разнообразить ваш интерьер в апартаментах отеля или гостиницы? Тогда настоятельно рекомендуем вам приобрести кофейный столик, который станет настоящей жемчужиной в номере. А вот насколько гармонично он впишется в общий дизайн комнаты – целиком зависит от вашего выбора, ведь в настоящее время мебельный рынок пестрит самым разнообразным ассортиментом изделий.

 

Важность качественного сна на сегодняшний день не переоценена. В особенности сон важен в отелях и гостиницах, когда на новом месте человеку труднее всего настроиться на должный отдых и расслабление. Путешествия или командировки всегда бывают сложными и очень выматывающими, именно поэтому постояльцы гостиниц нуждаются в тишине, покое и хорошем крепком сне.

 

При постройке нового отеля или редизайне, реставрации и ремонте старого, всегда появляется вопрос о том, как правильно обставить мебелью номера в данном отеле, да еще и чтобы в итоге все вышло в уместную для владельца сумму, а качество и красота самой мебели заставляли новоприбывших постояльцев, если не открывать рты от удивления, то хотя бы просто наслаждаться тем временем, за которое они могут по достоинству оценить отель, проведя в нем свое время и хорошо отдохнув.

 

Вечная конкуренция между нынешними отелями и отельерами никогда не закончится. Каждый отдельный директор пытается каким либо способом улучшить свою гостиницу таким образом, чтобы удивить и порадовать своих постояльцев, а также оставить приятные воспоминания о своем отеле.

 

Чем же отличается мебель в гостинице, от мебели, которую все привыкли использовать у себя дома? Гостиничная мебель более устойчива к разным видам повреждений и держится долгое количество времени целой и невредимой.

 

Каждый знает, что такое гостиница, что это особенное заведение со своим шармом, и, зачастую, выдержанным стилем. И, конечно же, известно, что гостиница обязана являться красивой и презентабельной. Но почему так? За счет чего создается такое впечатление уюта, комфорта и одновременно некой официальности перед гостями? 

 

Постояльцы хотели бы увидеть что-то очень новое, далее, желают почувствовать удобство и комфорт, после, постояльцы наслаждаются уютом как дома, но с другими условиями. Знания правильно объединить все эти пункты особенно отметят вашу гостиницу, относительно сотен иных. 

 

Уважаемые посетители, спешим сообщить вам, что наша компания «Кубань Мебель» успешно сотрудничает с множеством компаний, союз с которыми принесли выгодные плоды обеим сторонам.

 

В нашем современном мире всегда стоит вопрос о правильном оснащении отелей и гостиничных номеров, многие спорят, а другие путаются в догадках, где сэкономить, а где правильно вложиться, что бы получилось гармонично.

 

К дизайну интерьера вашего отеля, гостиницы или офиса стоит подойти очень ответственно. А в особенности подумать, какой же цвет будет доминировать в комнате, и какую атмосферу вы хотите создать для посетителя.

 
Наши клиенты
ООО «Кубань Мебель»
г. Краснодар, ул. Магистральная, 1А
Прайс-лист
Разработка сайта Acme-Group  © 2016